Recette...
Recette du swap douceur d'automne
1/ Vous cherchez les goûts de votre swapée : les daupins, les girafes, le bleu (surtout le turquoise), le rose et tout plein d'autres choses.
2/ Vous commencez par la douceur, comme suit :
Vous préparez des platres (afin de diffuser des huiles essentielles dans toutes les pièces ou juste en décoration). Puis vous rajouter quelques savons blanc et colorés et enfin un petit flacon avec un dauphin en pate fimo remplis de sel de bain fait par une professionnelle ICI.
Dans un autre récipient vous préparez, toujours en restant le thème dauphin, un petit grigri de sac que vous rangez soigneusement dans un petit pot avec un couvercle recouvert de tissus aux couleurs de votre swapée. Comme ceci :
Et enfin vous présentez le tout (très important la présentation en cuisine) :
3/ vous pouvez maintenant passer à la partie automne
Donc citrouille marron et orange turquoise (et oui j'ai bien dis de suivre les goûts de sa swapée)
Alors avec une citrouille du marron et du turquoise j'ai fait une parure bien rangée dans une petite trousse en feutrine, mais chacun le cuisine à sa sauce.
Et bien sûr on quitte le thème dauphin pour passer au thème girafe.
Vous n'oubliez pas de rajouter la petite carte maison
et le bocal de bonbons
4/ vous emballez bien et vous enfermez le tout dans un carton.
Et vous attendez le verdict de la swapée en l'ocurrence Cacecal.